Японский салат «Лен Дзи»

Фото к рецепту: Японский салат «Лен Дзи»

Ингредиенты

  • 1 средняя свекла
  • 2-3 морковки
  • 5 головок репчатого лука
  • 0,5 кг капусты
  • 1 блюдце сухих грибов
  • отварная говядина 300-400 граммов
  • лапша (рисовая, гречневая) 200-300 граммов
  • чеснок
  • уксус

Способ приготовления

Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов.

Сырые овощи: свёклу, морковь натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать.

Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает).

Отварить сухие грибы (если их нет, то можно обжарить свежие шампиньоны или вешенку).

В мясном отваре или просто в воде отварить японскую лапшу рисовую или гречневую (если такой лапши нет, то вполне подойдет домашняя яичная лапша).

Все ингредиенты отдельно обжарить на подсолнечном масле (только не переборщите с маслом).

Затем смешать обжаренные ингредиенты с чесноком, перемешать.

Поставить в холодильник на 1 час охлаждаться.

Возьни с этим салатом, конечно, много, зато результат оправдывает затраты. Очень вкусно и сытно.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Японский салат «Лен Дзи»
Фото приготовления рецепта: Японский салат «Лен Дзи»
Фото приготовления рецепта: Японский салат «Лен Дзи»

5.04.608677472691231.044
belochka5

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
89 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

Класс!5!

anezka
anezka
30.10.2007 13:33

Яркия и наверное очень вкусный.5

mimi
mimi
30.10.2007 13:36

замечательно!

veka
veka
30.10.2007 13:38

конечно 5++

elitna
elitna
30.10.2007 13:41

ух,ты!5

марусёк

очень заманчиво!

марияn

Интересный салатик!5

fishka84
fishka84
30.10.2007 14:09

Забираю!

banka2007

Неплохо!5!!!

federal
federal
30.10.2007 14:34

вкусно

rommelchen

Спасибо за рецепт, бзела на заметку

f-1111
f-1111
30.10.2007 15:57

От души:"Нет слов!!!" Просто нужно делать и есть.

belochka5

Спасибо Вам за добрые слова!!!

ksyusha
ksyusha
30.10.2007 19:00

эт мы возьмем себе, буду к роллам готовить!

silana
silana
31.10.2007 01:17

Я тоже беру себе!!!

belly
belly
31.10.2007 01:42

В японском языке и впомине нет буквы"л", а в Японии и впомине нет свёклы и с точки зрения японской эстетики это блюдо, извините, только хрюшкам понравится....

 dafna44
dafna44
06.11.2007 01:43

впечатляюще смотрится!

aqvari
aqvari
29.12.2007 04:57

belly,мы же русско-украинско-белорусские-итд японцы,приспосабливаться надо,гибче будь

starikan
starikan
02.02.2008 22:01

попобуем. выглядит аппетитно

alise
alise
28.03.2008 07:49

Что делать с 5 головками лука?

iuali
iuali
14.09.2008 20:42

люблю японскую кухню!5+

алексеич

Попробовать нужно, только свеклы убавлю на половину. 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт