Ингредиенты

  • вишня .
  • тесто: 5 желтков, 1,5 ст. сахарного песка, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 с.л. уксуса, 2 ст.л. водки, ваниль, 2.5 ст. муки.
  • крем: 5 белков, 1 ст. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню очистить, высыпать на дно формы, выстланное калькой. Замесить тесто, перемешав все продукты, и выложить на вишню. Печь в духовке при 160 около 40-50 мин.

Вынуть, перевернуть, снять кальку.

Взбить белки с песком, выложить на пирог и поставить в духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог вишнёвый: фото шаг 1Пирог вишнёвый: фото шаг 2Пирог вишнёвый: фото шаг 3Пирог вишнёвый: фото шаг 4Пирог вишнёвый: фото шаг 5Пирог вишнёвый: фото шаг 6

Дополнительная информация

Форму лучше брать не очень маленькую. У меня она 32см, можно печь и в чуть большей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
26.06.2008 22:42
Ответить
Надо же как просто! Как раз по мне. Заберу себе и в выходные испытаю))) Спасибо!
katerinka.kz
26.06.2008 22:54
Ответить
забираю эту вкусноту на пробу!
e-art
26.06.2008 22:56
Ответить
любим вишневые пирожки, 5!
tan-taan
26.06.2008 22:57
Ответить
я вроде сегодня его уже видела
колька
26.06.2008 23:10
Ответить
ой,все пекут сегодня,вкусно с вишенкой,5
strelec148
26.06.2008 23:29
Ответить
вкусный пирог...уверена! 5
slava-k
27.06.2008 00:11
Ответить
Кама-джан,спасибо,очень вкусный пирог!5+!
bratyury
27.06.2008 01:41
Ответить
Бесспорно отлично.
lorxen1
27.06.2008 01:44
Ответить
согласна-5+
luba5
27.06.2008 02:06
Ответить
Замечательный пирог!555!;)
она.
27.06.2008 02:36
Ответить
Хороший рецепт)5
lanarad
27.06.2008 17:28
Ответить
Уважаю пирожки с меренгами! 5!
ellina
19.07.2008 21:07
Ответить
прекрасно !!! 5 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели