Радуга
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и свёклу натереть тонкой соломкой на тёрке.Капусту и сладкий перец тонко нашинковать.Пока мясо слегка подмороженое,нарезать тонкой соломкой, положить в сковороду ,добавить воды,посолить.Когда вода выкипит,добавить капельку растительного масла и 1 минутку слегка обжарить.Картофель фри можно сделать самим,а я беру в магазине картофельные палочки уже готовые.Теперь всё выкладываем на круглую посуду.Всё ложим отдельно горками,в середину добавляем майонез.Капусту слегка посолить и поперчить.Всё перемешать перед подачей на стол.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
змейка
Ответить12.06.2008 15:19
Замечательная Радуга! И детки радужные
bratyury
Ответить12.06.2008 18:28
Поздравляю с красивым рецептом. Пошёл смотреть первый - "Хворост"...
strelec148
Ответить12.06.2008 18:28
Полезно...главное что бы дети теперь это съели!
strelec148
Ответить12.06.2008 18:29
естественно 5!
jelena_73
Ответить13.06.2008 00:10
вкусно!!
katerinka.kz
Ответить16.06.2008 14:33
здорово и красочно! почему-то такой же салат только с колбасой вместо мяса в наших кафе называют французским, почему не пойму ...Вам 5!
olelazarev
Ответить18.06.2008 00:10
Сочетание продуктов вкусное и полезное,блюдо на вид нарядное. Вам 5!
marilyka
Ответить19.06.2008 01:36
витаминчики!!! 5
пики
Ответить13.07.2008 04:41
Здорово!
makakulja
Ответить23.07.2008 00:52
Тоже такой делаю, очень вкусно! 5!
кисёна
Ответить07.08.2008 18:10
обалденный салат! очень люблю такой! только если его перемешать становится не такой красивый...потому он у нас называется "баба яга"
ib1965
Ответить08.08.2008 03:48
Очень красиво и вкусно!5+++!!!
katerinka.kz
Ответить23.10.2008 18:01
Какая баба-яга, Радуга ведь)) красиво..
landkteis
Ответить22.12.2008 05:34
ещё можно добавить - огурцы: свежие и солёные.
hostaz
Ответить24.01.2009 22:47
вкусно и красочно! обалденный салат!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи