Салат "радуга"
Ингредиенты
- свекла вреная-2шт
- морковь сырая-2шт
- горошек-1банка
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке трем свеклу и морковь.
Режим мелко лук и открываем горошек.
Сардинв разминаем вилкой. На блюда выкладываем листья салата. В центр блюда выкладываем сардины. Дальше собираем салат, как показано на фото. Следите, чтоб лук не оказался рядом с горошком иначе нарушится цветовая гамма. В конце сборки салата в центр на сардины выливаем 1/2 пачки майонеза.
Салат смешиваем в присутствии гостей прямо за столом. Если необходимо добавте оставший ся майонез. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот салат попал к нам, более 20 лет назат, именно в таком виде и за все эти годы не подвергся никаким изминениям. Очень простой в приготовлении, но красивый и легкий для желудка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




