Салат "весенняя радуга"

Ингредиенты

  • редис 8-10 шт.
  • огурец 1 шт. если длинный, 2 - если обычные
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • горсть руколы или любого салата или микса
  • 100 мл. нат йогурта или сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • немного укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslova
09.04.2013 19:10
Ответить
Салатики с редисочкой лю *IN LOVE*
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
спасибо!
Кудесница
09.04.2013 19:59
Ответить
Очень вкусный, лёгкий салатик!!! *BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
Спасибо!
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
Спасибо!
ogiway
10.04.2013 11:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Очень свежо! А я такие салаты не солю- лимонный сок и йогурт -и мне хватает. особенно, если как гарнир подавать. @}--}--
ГалинаН
10.04.2013 12:02
Ответить
Тоже верно, так еще здоровее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru