Салат "радуга" от кравецольга
Ингредиенты
- 2 куриных окорочка,
- 3 средних луковицы,
- 1 пачка сухариков,
- 1 банка кукурузы,
- 300 гр. маринованных огурчиков,
- 200 гр. сыр(твердый),
- 150 гр. изюм без косточек,
- 200 гр. морковь "по-корейски",
- 200 гр. майонез,
- 3 зубчика чеснока.
- большое блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце.
Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки (как Вам нравится), затем обжарить на растительном масле и остудить.
На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами (масло можно добавить) до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Майонез смешать с чесноком (на "чеснокодавке").
Оформление:
На большое блюдо - по краю выкладывае все ингредиенты горками (мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь "по-корейски", в середину наливаем смесь майонеза с чесноком).
Перед употреблением все перемешать (когда гости увидели Ваш шедевр).
Приятного аппетита