Салат "радуга"

Фото к рецепту: Салат  радуга

Ингредиенты

  • 1.охотничьи колбаски – 250-300 г.
  • 2.красный болгарский перец – 200 г.
  • 3.свежий огурец – 200 г.
  • 4.консервированная кукуруза – 200 г.
  • 5.фиолетовый ялтинский лук – 70 г.
  • 6.отварные яйца – 3 шт.
  • 7.майонез – 100-150 г.
  • 8.французская горчица – 2 ч.л.
  • 9.перец черный молотый
  • 10.соль - .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Колбаски нарезать кусочками.

2.Болгарский перец нарезать большими кубиками.

3.Огурец также нарезать небольшими кубиками.

4.Лук нарезать полукольцами.

5.Отварные яйца мелко нарубить.

6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.

7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.

8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Дополнительная информация


5.04.4382026634673881.08
Константин Павлов

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Константин Павлов

*комментарий удален пользователем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты