Теплый закусочный салат " радуга вкусов"
Ингредиенты
- кольраби- 1 шт. среднего размера
- грибы свежие -300 гр
- шпинат свежий-1 большой пучок
- оливковое масло
- кунжутное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.
В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.
Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.
Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".
Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.
Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!
Очень ароматно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салатик надо кушать обязательно теплым! Именно тогда раскрывается радуга вкусов! Грибочки можно использовать любые,на ваш вкус.