Теплый закусочный салат " радуга вкусов"

Фото к рецепту: Теплый закусочный салат   радуга вкусов
Домашняя30 мин.2Не определен
3984824

Ингредиенты

  • кольраби- 1 шт. среднего размера
  • грибы свежие -300 гр
  • шпинат свежий-1 большой пучок
  • оливковое масло
  • кунжутное масло
  • кунжут
  • мускатный орех(молотый)
  • лимон
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.

В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.

Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.

Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".

Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.

Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!

Очень ароматно!

Пошаговые фото рецепта

Теплый закусочный салат " радуга вкусов": фото шаг 1

Дополнительная информация

Салатик надо кушать обязательно теплым! Именно тогда раскрывается радуга вкусов! Грибочки можно использовать любые,на ваш вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
09.03.2009 02:00

красота 5!

люка001

Отлично!

ирусик-88

555!!!

liliana68

интересно...5!

kisochka
09.03.2009 02:34

Спасибо Вам большое,милые леди! С праздником! Удачи и любви!

ra999
09.03.2009 02:46

Здорово!!! Спасибо за кольраби! :-))))

ирусик-88

Просто отличный салат! 555!

Inna_2107

Отличный салат!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты