Ингредиенты

  • мясо - вырезка 1 кг.
  • перец болгарский цветной - 2 шт.
  • помидор - 2 шт. (средних)
  • лук репчатый (я брала ялтинский) - 1 крупная или 2 маленьких головки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем против волокон небольшими кусками, перекладываем на раскаленную сковороду (без масла), накрываем крышкой и тушим в собственном соку на маленьком огне минут 35-40. Тем временем нарезаем перец, помидоры и лук небольшими ломтиками. Проверяем мясо на готовность. Если оно еще очень жесткое, то добавляем в сковороду немного воды и продолжаем томить на маленьком огне.Общее время приготовления зависит от мягкости мяса. Когда мясо станет мягким, а жидкость выпарится добавляем перец, лук и помидорки, солим, перчим, добавляем полсолнечное или сливочное масло. Жарим до готовности овощей (примерно 15 -20 минут). Подавать с гарниром (картофель, вермишель) или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с овощами "радуга": фото шаг 1Говядина с овощами "радуга": фото шаг 2Говядина с овощами "радуга": фото шаг 3Говядина с овощами "радуга": фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается сочное, мягкое, с овощной подливкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
27.12.2008 21:40
Ответить
отличненько!55555555 вкуснтища!
mascha264
27.12.2008 21:46
Ответить
вкуснятинааааа 5
ната777
27.12.2008 21:56
Ответить
Вкусно и без заморочек. Спасибо. 5.
siyanie
27.12.2008 22:11
Ответить
Замечательно! 5!
sister_chaos
28.12.2008 00:08
Ответить
аппетитно выглядит.5!
cus-pus
28.12.2008 00:14
Ответить
Очень вкусно ! Отлично !!!
oksana malzew
28.12.2008 02:14
Ответить
5+!!!
кыш
28.12.2008 02:45
Ответить
Вкусно!
*маша*
22.04.2009 16:00
Ответить
Молодец 555555555
hellg
02.06.2010 01:35
Ответить
Прекрасное блюдо,Людочка!Залезла вот к тебе!В последнее время готовлю всё только диетическое-сбрасываю лишние зимние килограммы:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели