Ингредиенты

  • 1)1 кг. творога
  • 500 гр. сметаны
  • 4 шт. разных желе
  • или
  • 2)1 кг.творога
  • 500 гр. сметаны
  • 500 гр. сахара
  • 100 гр. натурального свекольного сока
  • 100 гр. нат.морковного сока
  • 6 ст.л. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1)1.творог перемолоть на мясорубку

2.сметану взбить

3.желе развести в минимальном количестве воды(5о-100гр.)

4.творог перемешать со сметаной ,разделить на 4 порции

5.каждую порцию соединить с желе

6.в форму выложить первый слой творога и в холодильник на

30 мин.,потом следующий и так далее.

7.через 4 часа готово, форму поместить в горячую воду на

несколько секунд, перевернуть на рознос ,порезать

кусочками

2)1.творог перемолоть

2.сметану взбить с сахаром

3.желатин (по 2 лож.)развести в соке свекольном,моркоаном,

и в минимальном кол.воды

4.творог перемешать со сметаной

5.разделить на 3 части(получится красный,жолтый,белый)

6.чередуя заполнить форму так как в первом варианте

Пошаговые фото рецепта

Сыр радуга: шаг 1Сыр радуга: шаг 2Сыр радуга: шаг 3Сыр радуга: шаг 4Сыр радуга: шаг 5Сыр радуга: шаг 6Сыр радуга: шаг 7Сыр радуга: шаг 8Сыр радуга: шаг 9

Дополнительная информация

можно заполнить небольшие формочки на кождого человека персонально

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.01.2010 22:13
Ответить
помощница-дегустатор - прелесть! хорошая идея!
lorxen1
11.01.2010 22:15
Ответить
девчушка-молодчинка,обеим по ---5+++
веданта
11.01.2010 22:23
Ответить
С такой помошницей, обязательно вкусно получится! 5+++++++++
laralaram
11.01.2010 22:33
Ответить
Доце-лапочке 5! с плюсом! Творог обожаю! Идея на ура! А можно желе и зелёного цвета взять.
laralaram
11.01.2010 22:35
Ответить
Доце-лапочке 5! с плюсом! Творог обожаю! Идея на ура! А можно желе и зелёного цвета взять.
машечка2202
11.01.2010 22:37
Ответить
Молодец, мамина помощница!!! 555
flenuchka
11.01.2010 22:40
Ответить
У меня был зеленый но он получился не насыщенный,в тарелке из желе видно.Цвета можно какие угодно,можно совсем тонко,много цветов главное чтобы желатина было достаточно для застывания.
ирусик-88
11.01.2010 23:05
Ответить
У ты лапочка какая готовит себе вкусняшку! Просто роскошная идея приготовления такого десерта и !!! Улыбнул ваш рецепт,и хозяюшка юная в фартучке!Огромная 10+++++++++++
варуник
11.01.2010 23:14
Ответить
Как просто,вкусно и красиво! Очень радуют такие помощники на кухне:)
rit
11.01.2010 23:22
Ответить
Серьезная у Вас помощница, с такой не пропадешь! 5555555555
lillit1
11.01.2010 23:38
Ответить
молодцы:) 555
шуш
11.01.2010 23:48
Ответить
отличный рецепт особенно с нат соками!!!! Помощниуа- просто заглядение!!!! 5+5+5+5+
vard
12.01.2010 00:03
Ответить
Идея супер.555
ната777
12.01.2010 00:04
Ответить
Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
pinkflamingo1962
12.01.2010 02:59
Ответить
Только за помошницу уже можно пару пятёрочек поставить!А тут ещё и такая вкуснятина красивая! Все 100 баллов. Ловите кулинарочки 555555555!!!
mama tasi
12.01.2010 03:35
Ответить
Глядя на фото создалось впечатление, что малышка сама приготовила весь десерт :) ставлю её огромную пятёрку и лелею надежду, что и моя крошка будет мне помогать, когда чуть подрастёт! :)
ggg13
12.01.2010 04:14
Ответить
Прелесть!
skripa
25.01.2010 19:28
Ответить
555!!!
vicus
02.03.2010 02:16
Ответить
Kрасивая вкуснятина!!!
tatfab
29.10.2013 14:39
Ответить
Дочке понравилось! Мы еще сгущёнкой поливаем. И торт, и творог в больших количествах - вкуснота и польза :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru