Пирожное радуга

Фото к рецепту: Пирожное радуга

Домашняя

Простой

11215

25

24

30 марта 2013, 18:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита взбила яйца с сахаром до пышности.Добавила ванилин,муку.Вымешала тесто лопаткой до однородности.Распределила тесто на бумаге для выпечки.Автор рекомендует выпекать в квадратной форме размером 20см.У меня такой формы нет.Просто сделала бумагой бортики.

Выпекала при 190градусах 15минут.Остудила.

Приготовила заварной крем.Получился комочками,протерла сквозь сито.Остудила.

Желатин залила водой.Поставила набухать.

Клубнику-у меня размороженная,протерла сквозь сито.

Шоколады распустила в СВЧ с небольшим количеством сливок.

Желатин распустила и влила в заварной крем.Хорошо размешала.

Разделила крем на три части.Делала так:в каждую пиалу с шоколадом,клубникой по кругу выкладывала по одной ложке крема.

Все наполнители хорошо смешала.

Сливки взбила.Готовила сливки сама по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95570,очень часто готовлю их.Выручают очень и значительно дешевле казенных.Вмешала сливки в крема.

Крема получились жидковатые.В холодильнике за 20 минут хорошо уплотнились.

Мед развела водой и щедро смочила бисквит.

Из мешка без насадки выдавила на бисквит полоски крема.Отправила в морозилку на 20 минут.

Шоколад растопила в СВЧ со сливками.Полила застывшие пирожные.Получилось густовато.Снова растопила уже с маслом.Залилось пирожное легче.Остудила и разрезала на порции.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное радуга: шаг 1Пирожное радуга: шаг 2Пирожное радуга: шаг 3Пирожное радуга: шаг 4

Дополнительная информация

Очень нежное,с кислинкой за счет клубники и искусственного меда пирожное.УГОЩАЙТЕСЬ! Советую полоску темного шоколада выдавливать вниз.При разрезании не будет пачкать светлый крем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
30.03.2013 18:42
Ответить
Роскошное пирожное!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lanusya
30.03.2013 18:49
Ответить
Очень красивое и нежное пирожное.Хочу отдельно сказать об авторе ,в рецепты Мишель просто невозможно не влюбиться,раз попробова их они надолго остаются с вами,так случилось и со мной её медовик и лимонный тарт со мной уже много лет!
vvp
30.03.2013 19:23
Ответить
Да,подписываюсь всеми десятью пальцАми;).Это второе пирожное по ее рецепту я готовлю,первое Песочно-трюфельное.Отличные подсказки у Мишель:*
vvp
30.03.2013 19:23
Ответить
Ага!:*
ogiway
30.03.2013 19:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Валечка, ну ты и накрутила! Ишь, какие горки! Прелесть на вкус, должно быть! @}--}--
vvp
30.03.2013 19:25
Ответить
Да,Оксан,немного корявенько,но это - проба пера;).В следующий раз уже буду знать,как распределять муссы.:*
ogiway
30.03.2013 19:50
Ответить
;););)Ой- не видала ты моих шедевров...вот там-корявенько! А тут-классно!;)@}--}--
Кудесница
30.03.2013 19:35
Ответить
Великолепное пирожное!!! *THUMBS UP* Интересная идея!!! Очень, очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
30.03.2013 21:52
Ответить
Вкусная и нежная радуга!!!*THUMBS UP*@}--}--
kakosha(Лена)
30.03.2013 22:21
Ответить
Валечка, как красиво. Очень нравятся такие блюда, никто не знает, что там внутри и как оно туда попало. Вкуснотеево*THUMBS UP*
неля0503
30.03.2013 22:35
Ответить
Весело и красиво!)))
natasha76-07
31.03.2013 02:30
Ответить
Красота!*BRAVO*
mama tasi
31.03.2013 12:36
Ответить
Валентина, спасибо за рецепт :) так много интересного и полезного! Рецепт сливок пропустила, а теперь сохранила в закладки :)
chudo
31.03.2013 12:59
Ответить
разрез очеееень аппетитный;)
vvp
31.03.2013 15:12
Ответить
Спасибо,девочки!:*:*:*
dik723
31.03.2013 16:31
Ответить
Потрясно красиво вышло!*THUMBS UP*
byrenka
31.03.2013 20:19
Ответить
Валя! Какая прелестная красота!*BRAVO*
krolya
31.03.2013 20:42
Ответить
по фот видно, какие пироженьки нежные*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
31.03.2013 20:55
Ответить
Замечательные пирожные!
tatian-1956
31.03.2013 21:23
Ответить
Валюша, великолепное пирожное!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
31.03.2013 21:53
Ответить
:[Спасибо,дорогие!:*:*:*
lira_s
01.04.2013 13:59
Ответить
Валечка, пропустила такую вкуснятину *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
01.04.2013 16:56
Ответить
Ир,и нече не пропустила;):*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru