Блинный торт радуга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем яйца, к ним засыпаем соду, соль, сахар и заливаем растительное масло.

Все немного взбиваем ложкой и доливаем туда молоко, чуть больше половины литра, перемешиваем и кладем муку.

Перемешиваем полученную массу погружным блендером.

Затем туда доливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности.

Далее тесто делим на то количество чашечек, сколько у вас красителей.

На разогретой сковороде выпекаем наши разноцветный блины, после каждого цвета поварешку моем.

Каемки готовых блинов обрезаем используя тарелку, выкладываем на блюдо и каждый блин смазываем кремом.

Крем готовим из сливочного масла и сгущенки смешав их с помощью миксера или блендера.

В серединке выкладываем слой из нарезанного кусочками киви и украшаем сверху торт, также киви и дольками апельсина.

Ставим тортик в холодильник на один час для застывания и можно кушать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить этот красочный блинный тортик на Масленицу и ваши гости будут восхищаться его красотой и вкусом. Дети тоже обязательно понравится этот сладенький тортик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели