Блинный торт радуга

Фото к рецепту: Блинный торт радуга

Ингредиенты

  • молоко - 1 л.
  • мука - 270 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 200 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сгущенное молоко - 380 гр.
  • киви - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • красители

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем яйца, к ним засыпаем соду, соль, сахар и заливаем растительное масло.

Все немного взбиваем ложкой и доливаем туда молоко, чуть больше половины литра, перемешиваем и кладем муку.

Перемешиваем полученную массу погружным блендером.

Затем туда доливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности.

Далее тесто делим на то количество чашечек, сколько у вас красителей.

На разогретой сковороде выпекаем наши разноцветный блины, после каждого цвета поварешку моем.

Каемки готовых блинов обрезаем используя тарелку, выкладываем на блюдо и каждый блин смазываем кремом.

Крем готовим из сливочного масла и сгущенки смешав их с помощью миксера или блендера.

В серединке выкладываем слой из нарезанного кусочками киви и украшаем сверху торт, также киви и дольками апельсина.

Ставим тортик в холодильник на один час для застывания и можно кушать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить этот красочный блинный тортик на Масленицу и ваши гости будут восхищаться его красотой и вкусом. Дети тоже обязательно понравится этот сладенький тортик.


5.04.23025850929940451.01
Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты