Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 250 гр. творога (у меня обезжиренный)
  • 1,5 пакетика разрыхлителя
  • 1,5 пакетика ванили
  • около 800 гр. муки
  • для начинки:
  • растительное масло
  • сахар
  • 100 гр. горького шоколада
  • 100 гр. рубленного миндаля
  • желток
  • 2 ст.л. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

В ёмкости соединяем яйца, сахар, творог, раст. масло, ваниль и разрыхлитель.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем по частям муку, пока не получим мягкое, эластичное тесто.

Отправим его в холод на пару часов (а лучше-на ночь).

Затем слепим из теста 2 колобка, один отправим обратно в холод, а другой раскатаем в кружок.

Смажем сверху немного раст. маслом, посыпаем сахаром, орешками и раздробленным (скалкой) шоколадом.

Разрежем на сектора,у меня получилось 12.

Теперь скрутим их от края к центру, у нас получились рогалики.

Точно также поступим со второй частью теста.

На противень выложим пергамент, а сверху-рогалики, смажем их смесью желтка и сливок и отправим в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рогалики творожные(вариант): фото шаг 1Рогалики творожные(вариант): фото шаг 2Рогалики творожные(вариант): фото шаг 3Рогалики творожные(вариант): фото шаг 4Рогалики творожные(вариант): фото шаг 5Рогалики творожные(вариант): фото шаг 6Рогалики творожные(вариант): фото шаг 7Рогалики творожные(вариант): фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
09.06.2008 23:42
Ответить
Рогалики прелесть, 5 конечно! А где вторая половинка теста?
helen933
09.06.2008 23:52
Ответить
Просто! Вкусно! Красиво! Все, что нужно в домашней кулинарии. Только 5!
luba5
09.06.2008 23:59
Ответить
Какие румяные и вкусные рогалики!555!;) И почему четвёрка стоит не понятно?:(
marilyka
10.06.2008 00:04
Ответить
класс! теперь 5 стоит!
strelec148
10.06.2008 00:43
Ответить
люблю...очень! 5+
lorxen1
10.06.2008 00:49
Ответить
Светик,какие румяные красавцы,а шоколад с мендалем...ммммм--5+++
неля0503
10.06.2008 00:54
Ответить
Очень уютные...)))5!
гетьмановна
10.06.2008 00:55
Ответить
Светочка!Голубушка!Какая вкуснота!5!
sweta1
10.06.2008 01:19
Ответить
угощайтесь,девушки!!!
Ответить
Ой, какие симпомпули!5!!!!
cvera@yandex.ru
10.06.2008 01:40
Ответить
и я угостилась,мне такое нравится 5!
Ответить
Такие весёленькие, румянощёкие, прелесть!5
showitch
10.06.2008 01:45
Ответить
Миленькие рогалики))) Вам 555
wany05
10.06.2008 02:03
Ответить
Светик, какие симпатяжки!!!!!
кисюля
10.06.2008 02:17
Ответить
Такие домашние!!!
tina17
10.06.2008 02:20
Ответить
Вкуснятина, 5+++
romina
10.06.2008 02:24
Ответить
Ocheni vkusno,555+++
natul"ka
10.06.2008 02:26
Ответить
Забрала! Клевые!
iri$ka
10.06.2008 03:38
Ответить
так по домашнему :) 5
кыш
10.06.2008 03:46
Ответить
Красавцы!
slx1977
10.06.2008 03:51
Ответить
Пять + ))) Забираю!)
taldrik
10.06.2008 04:08
Ответить
какие симпатюльки, 5+!
пики
10.06.2008 04:18
Ответить
Красивенькие!5+
ewrika2005
10.06.2008 04:31
Ответить
какая прелесть,вкусняшка,пять
машенька-84-
10.06.2008 05:10
Ответить
Люблю творожную выпечку,забираю.очень красивые получились.5.
lanarad
10.06.2008 16:11
Ответить
Бесподобно! 5!
sweta1
11.06.2008 23:08
Ответить
спасибо большое всем за оченки и комментарии...
sweta1
11.06.2008 23:11
Ответить
за оЦенки!!!!
for_ever
13.06.2008 20:26
Ответить
Светуль. я , как всегда, пропустила такую красотень! Вкусные, пахучие, румяные..... Нет слов...Только 100 баллов! и конечно же, забираааааю!!!!!
клеопатра
14.06.2008 23:41
Ответить
вкусные,сразу видно.+5
kidlog
15.06.2008 16:30
Ответить
аппетитные рогалики, и фото пошаговое класное. :) 5+
anchen
21.06.2008 04:21
Ответить
ну тебе конечно не 5, а 6+ или даже 7!
sweta1
21.06.2008 04:57
Ответить
или 8,или 9....
koschka tusja
07.07.2008 04:21
Ответить
хммммм, вкусно, держи 10+
сациви
23.12.2008 07:08
Ответить
Не могу не забрать а Вам 5+5! ))
kotkot
20.08.2009 00:20
Ответить
555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели