Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты
- тесто:
- творог 9% - 100 гр.
- сахар коричневый - 100 гр.
- ванильный сахар 8 гр. - 1 пакетик
- масло сливочное размягченное - 100 гр.
- мука - 300-400 гр.
- разрыхлитель 11 гр. - 1 пакетик
- начинка:
- творог
- клубничный джем
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло, смешала с сахаром, ванильным сахаром и творогом.
Добавила муку с разрыхлителем, все тщательно перемешала.
Замесила тесто, разделила его на две части.
Из каждой раскатала круг, посыпав стол мукой.
Разрезала на 8 равных частей.
Начинку хорошенько перемешала и выкладывала на тесто.
Скручивала тесто от края к центру, и помещала рогалики на застиланый бумагой противень.
Выпекала в заранее разогретой духовке до румяности около 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить21.06.2012 10:02
Я желаю всем деткам на свете,чтобы их кормили так же вкусно,как Вы кормите!

апайя
Ответить21.06.2012 11:47
Спасибо большое!

yelenka0707
Ответить21.06.2012 10:41



апайя
Ответить21.06.2012 11:48
С
П
А
С
И
Б
О
!!!







andreytsibulski
Ответить21.06.2012 10:43
Классные рогалики!



апайя
Ответить21.06.2012 11:47
спасибо Андрюш

yelenka0707
Ответить21.06.2012 10:47
Подскажите пожалуйста температуру при которой Вы пекли , спасибо 





апайя
Ответить21.06.2012 11:50
У меня на духовке нет таймера с температурой, ну примерно 180гр.

апайя
Ответить21.06.2012 11:51
Да Ларочка, я с тобой абсолютно согласна.

ЯВенера
Ответить21.06.2012 11:06
Повезло Алсу и Кирюхе с такой мамой 

апайя
Ответить21.06.2012 11:52
Венер спасибо. Вон твой сынок уже пошел по твоим стопам. Я надеюсь мои от меня возьмут такой же пример в будущем. 

светлана65
Ответить21.06.2012 11:32
Творожно-ягодные - это ооочень вкусно! 



апайя
Ответить21.06.2012 12:00
Да вкусненькие получились!!!
спасибо!!!

ogiway
Ответить21.06.2012 13:05



апайя
Ответить21.06.2012 13:09
Да Оксаночка, ты права, как всегда,





sweta1
Ответить21.06.2012 14:03
для детей нет ничего вкуснее,чем то,что приготовлено мамиными заботливыми руками.....так мои по крайней мере говорят,уже выросшие....вкуснятина!

манюша
Ответить21.06.2012 14:21
Раньше часто пекла рогалики на творожном тесте. Спасибо за напоминание!

mellorn
Ответить21.06.2012 14:55
Вкуненько!
принцесса специй
Ответить21.06.2012 18:04


antea
Ответить21.06.2012 18:48
Рогалики - всегда вкусно!
mama tasi
Ответить21.06.2012 23:41
Если уж и пудрой посыпать не успела, то значит мне остаётся них на виртуальные рогалики любоваться и не рассчитывать на порцию к чаю
Отлично баночка с вареньем вписалась в кадр!

nonna pina
Ответить22.06.2012 00:10
Классные!!
chef cook
Ответить22.06.2012 01:13


Инна
Ответить20.01.2013 17:16
Роглики пеклись 1 час и остались СЫРЫЕ!!! Что за рецепт?
irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 02:26




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты