Творожные рогалики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог и мягкое масло разомните вилкой.

Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.

Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто.

Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см.

Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики.

Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень.

Я противень застелила бумагой для выпекания.

Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики.

Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.

Выпекайте рогалики 30-35 минут при 180-190С.

Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими.

Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.

Видео рецепт

https://youtu.be/UY1F4m3Gcyg

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели