Творожные слоеные рогалики - антидепрессанты
Ингредиенты
- 150 гр. творог
- 150 гр. сливочное масло
- 180 гр. мука
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с солью.
Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло.
Перемешать в крошку.
Туда же раскрошить творог и опять все перемешать.
В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.
Все слепить в ком.
Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь.
Отрезать половину, раскатать лепешку 3 мм толщиной.
Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики.
С остальным тестом также.
Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник.
Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке.
Можно посыпать пудрой.
Не ешьте все в одиночку, вспомните о своих близких.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Муку смешать с солью.
Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло.
Перемешать в крошку.
Туда же раскрошить творог и опять все перемешать.
В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.
Все слепить в ком.
Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь.
Отрезать половину, раскатать лепешку 3 мм толщиной.
Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики.
С остальным тестом также.
Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник.
Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке.
Можно посыпать пудрой.
Не ешьте все в одиночку, вспомните о своих близких.
Приятного аппетита!