Творожные слоеные рогалики - антидепрессанты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с солью.

Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло.

Перемешать в крошку.

Туда же раскрошить творог и опять все перемешать.

В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.

Все слепить в ком.

Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Отрезать половину, раскатать лепешку 3 мм толщиной.

Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики.

С остальным тестом также.

Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник.

Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке.

Можно посыпать пудрой.

Не ешьте все в одиночку, вспомните о своих близких.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Муку смешать с солью.

Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло.

Перемешать в крошку.

Туда же раскрошить творог и опять все перемешать.

В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.

Все слепить в ком.

Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Отрезать половину, раскатать лепешку 3 мм толщиной.

Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики.

С остальным тестом также.

Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник.

Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке.

Можно посыпать пудрой.

Не ешьте все в одиночку, вспомните о своих близких.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru