Лодочки из баклажанов, торт и творожные рогалики

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.
Баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, вырезаем середину и нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук, нарезанную кубиками морковь, нарезанные баклажаны, помидоры, добавляем фарш, по своему вкусу посолить и поперчить.
Перемешивая жарим до готовности примерно 10-15 минут.
Лодочки из баклажанов выкладываем на противень , выкладываем подготовленную начинку в каждую лодочку , сверху поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 25-30 минут. сверху по желанию посыпаем зеленью.
2.
Яйца вбиваем в чашу миксера, всыпаем сахар и взбиваем на большой скорости до пышной светлой массы.
Добавляем жидкий мед, в муку всыпаем разрыхлитель и добавляем к яичной массе, перемешать на маленькой скорости.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выливаем тесто и распределяем по всей форме.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.
Приготовим крем, в сметану всыпаем сахарную пудру,добавляем мед и перемешать венчиком.
Готовый медовый бисквит достаем из формы , обрезаем края и делим на 4 равные части.
Каждый бисквит выкладываем на блюдо и хорошо смазываем кремом, так же смазываем верх и бока торта.
Обрезки отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку, так же можно добавить измельченный жареный арахис.
Посыпаем крошкой верх и бока торта, нарезаем и подаем торт к чаю или дать скрепить в течении 30 минут.
3.
В миску выкладываем творог, добавляем мягкое сливочное масло, всыпаем сахар, соду, вбиваем яйцо и растереть вилкой до однородной массы.
Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое творожное тесто, убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Стол присыпаем мукой и делим тесто на 2 части, каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.
Каждый кусочек свернуть рулетом и отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.