Творожные рогалики без яиц за 30 минут
Ингредиенты
- 200 гр. творога (пачка)
- 100 гр. сливочного масла
- 1/4 ч.л. соли
- 150 гр. муки
- 200-250 гр. черничного джема
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с творогом.
Добавить соль и муку.
Заместить мягкое, эластичное тесто.
Разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке.
Поделить на Сектора, выложить по чайной ложке начинки (не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.
Выложить на промасленный противень.
Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
У меня правда в первый раз немного корявенькие получились (раскатывала рядом с плитой и тесто немного поплыло от жара), но очень, очень вкусные..