Творожные рогалики с пастилой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разотрите сливочное масло с творогом. Затем добавьте соду, гашеную в уксусе, муку и разрыхлитель.

2. Замесите тесто, скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15-30 минут.

3. Нарежьте на небольшие пластинки пастилу. Раскатайте из охлажденного теста большой круг, разрежьте на сегменты нужного размера.

4. На край каждого треугольника выложите пастилу, сформируйте рогалики. Уложите рогалики на подготовленный противень (с пергаментом, смазанным растительным маслом или с силиконовым ковриком).

5. Смажьте каждый рогалик слегка взбитым яйцом, а сверху посыпьте сахарным песком.

6. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусов в течение 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожные рогалики с пастилой: шаг 1Творожные рогалики с пастилой: шаг 2Творожные рогалики с пастилой: шаг 3Творожные рогалики с пастилой: шаг 4

Дополнительная информация

Обязательно побалуйте своих сладкоежек такими рогаликами из очень вкусного воздушного теста с оригинальным "сюрпризом" внутри. Пастила тает в процессе выпекания и превращается в тягучую, как карамель, начинку. Самое главное: не скупитесь, используйте как можно больше пастилы, так как в процессе выпечки рогалики увеличиваются в размере, а вот начинка – нет laugh

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galadol
24.12.2015 19:47
Ответить

РОГАЛИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

НО СОВЕТУЮ  ВМЕСТО ПАСТИЛЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧИНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ МАРМЕЛАДА ПЛАСТОВОГО. ТАКОЙ ИНОГДА ПОПАДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ. РОГАЛИКИ ТОЖЕ БУДУТ  ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

И ЕЩЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ИЗЮМОМ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ. ПРОСТО ДЕЛАЕТСЯ, А ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

chemicolya
24.12.2015 19:52
Ответить

Спасибо за первый комментарий! Да, конечно из пластового мармелада - еще вкуснее.  Вообще с любыми начинками можно экспериментировать. Я вот решила попробовать с пастилой и не разочаровалась. Открою секрет - это для меня один из рецептов "утилизации" пастилы (когда она долго залеживается и подсыхает).laugh

krolya
24.12.2015 20:11
Ответить

ах, воно что
 

кыш
24.12.2015 22:26
Ответить

Хороший способ, ни в жисть не догадалась бы!

antea
24.12.2015 19:50
Ответить

Очень вкусные рогалики!

chemicolya
24.12.2015 19:54
Ответить

Большое спасибо, Анна Юлиановна!

leontina
24.12.2015 20:35
Ответить

Надо попробовать, аппетитный рецепт!

А какая милая ручка на фото

Svettt
24.12.2015 20:43
Ответить

Супер! Творожная выпечка самая любимая!!!!! С пастилой это крутяк!!!!

allenka(alarm clock)
24.12.2015 21:03
Ответить

Отличная творожная выпечка!

кыш
24.12.2015 22:26
Ответить

Симпатичные рогалики!sad

ма-ма
25.12.2015 00:22
Ответить

Какая красота, у тебя, Оленька! чмок- чмок маленькую ручонку! ;) :)

Ксюшенция
25.12.2015 01:09
Ответить

Вкусные печенюшки!

byrenka
25.12.2015 07:01
Ответить

А мне, с пастилой очень интересно, с мармеладом часто пеку, тоже вкусно!!!

ogiway
25.12.2015 08:34
Ответить

Правильно-главное-не жалеть начинки-любой!blush

aurica
25.12.2015 14:13
Ответить

вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chemicolya
25.12.2015 15:50
Ответить

Спасибо всем, кто заглянул ко мне! 

Irina Burkun
25.12.2015 23:41
Ответить

Вкусные рогалики!!!

sentyabr
26.12.2015 02:24
Ответить

Отличная идея! Кроха очень умильно тянет ручку. На здоровье!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru