Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;

2. тщательно перемешиваем;

3. добавляем муку и замешиваем тесто;

4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;

5. спустя 15 мин.делим тесто на 4 части;

6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);

7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;

8. выпекаем 20 мин.при температуре 180 градусов;

9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru