Творожные рогалики

Фото к рецепту: Творожные рогалики
Домашняя60 мин.Простой
447601

Ингредиенты

  • творог 5 или 9% - 200 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • ванилин
  • сливочное масло - 160 гр.
  • мука - 250-300 гр.
  • сода - пол. ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;

2. тщательно перемешиваем;

3. добавляем муку и замешиваем тесто;

4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;

5. спустя 15 мин.делим тесто на 4 части;

6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);

7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;

8. выпекаем 20 мин.при температуре 180 градусов;

9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты