Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 желт.болгар.перец
  • 1 красн.болгар перец
  • 2-3 помидора
  • 400-500 гр. шампиньонов
  • смесь "сычуань"
  • соевый соус 3-4 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кожу курицы потыкать многочисленно зубочисткой.С обеих сторон намазать перечной смесью,солью, полить соевым соусом и дать постоять 4-5часов.

На противень положить пергамент(бумагу для запекания)смазать сливочным маслом, выложить равномерно все овощи положить курицу. И запекать в духовке от 40мин. до 1часа.

Дополнительная информация

Наличие запеченых овощей дает контраст во вкусе На фото - черные пятнышки, это шампиньоны свежие. Просто они полежали некоторое время в заморозке. Для блюда этого делать не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка кама
25.05.2008 03:26
Ответить
Супер 5!!!
гетьмановна
25.05.2008 03:31
Ответить
Эк,как курица-то распласталась .готовая все взять и все отдать .Хороша ,голубушка !5!
машенька-84-
25.05.2008 05:43
Ответить
Красиво и вкусно.5.
alecroy
25.05.2008 07:25
Ответить
Очень вкусна курица с овощами,5+
irina90-60-90
25.05.2008 15:51
Ответить
отличная курятина:)ПЯТЬ++++
koshka_1983
25.05.2008 16:35
Ответить
птичку...жалко... пятерки!!!
taldrik
25.05.2008 20:51
Ответить
ни чего себе курочка завалилась! вкусно 5
katerinka.kz
25.05.2008 21:26
Ответить
Курочка-то какая аппетитная, и наличие овощей только добавляет ароматности, и колоритности. наям-ням
strelec148
25.05.2008 21:46
Ответить
Симпотично! :)
kidlog
19.07.2008 19:04
Ответить
Люблю такую курочку на гриле... %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели