Торт "вишня"
Насладитесь irresistibly вкусным тортом "вишня" с начинкой из замороженной вишни, сметаны и взбитых сливок. Пропитанный клюквенным сиропом — восхитительно!

Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита - взбить яйца и сахар в твердую пену. Добавить муку. Бисквит выпекать при t 180 - 30 минут (лучше делать в разъемной форме)
Когда бисквит остынет, пропитать клюквенным сиропом, смешанным с коньяком (можно просто компотом) и засыпать вишнями
Взбить сметану с сахаром, покрыть смесью вишню, залить взбитыми сливками, сверху положить вишни из компота.
1 пакетик желатина залить 1 стаканом теплой кипяченой воды, оставить на 1 час для разбухания. Черезе 1 час довести до кипения, добавить 1 ст. ложку клюквенного сиропа, остудить. Залить этой смесью торт.
Отправить сие в холодильник на 3-4 часа.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

