Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты

Фото к рецепту: Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты

Домашняя

10 мин.

1

Простой

25267

1

5

07 июля 2020, 17:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю,при помощи коктейльной палочки).

Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.

Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.

Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще.

Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru