Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты
Ингредиенты
- 500 гр. вишня без косточки
- 1,5 ст.л. кукурузный крахмал 20-22 гр.
- 150 гр. сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю,при помощи коктейльной палочки).
Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.
Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.
Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще.
Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты