РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Фото к рецепту: РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Ингредиенты

  • 1 кг.любой печенки
  • 6 сваренных в крутую яиц
  • 2 большие луковицы
  • любое растительное масло 40 мл
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.

Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!

Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.

Солим и перчим по вкусу.

Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.

С этой порции получилось 2 рулета.

Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол

разрезаем мокрым ножом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Дополнительная информация

После прекрасного рецепта печенки Эрика diabelek сначала не решалась на публикацию своего рецепта,но потом решилась.Уж очень Бесс bessonnica хотела.Боялась,как бы с ней не случился голодный Бр...(обморок).Да и еще кому-нибудь может быть пригодится мой легкий в изготовлении и вкусный рецепт.

5.04.6672032945461061.079
mari2020

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

passion1963

Мне пригодится, Мариночка! завтра же приготовлю! И конечно же 5!

lyuka61
lyuka61
25.04.2008 18:57

Как вкусненько и просто,спасибо! 5 :))

ksyusha
ksyusha
25.04.2008 19:18

ааа , наслышана:), ну вот и здорово! утащила к себе, а то мой рецепт мне не нравится...5+++

magann
magann
25.04.2008 19:29

Пригодиться не то слово, спасибо за такой легкий рецепт! 5!

parliament

шикарно

ночка

Сказочный рецепт Эрика я вряд ли решусь готовить, а ваш-с удовольствием! 5!

cathrene
cathrene
25.04.2008 19:39

Я делала такое! Сама печёнку не ем, а мои его быстренько умяли!

tan-taan
tan-taan
25.04.2008 19:48

спасибо 5

мама макса

Отлично!!! Я тоже приготовлю этот вариант!!! У Эрика для меня очень сложно и много возни.

mamuka
mamuka
25.04.2008 20:02

спасибо! 5!!

nikachka
nikachka
25.04.2008 20:05

Мне тоже пригодится Ваш вариант!!!!спасибки!!!

wany05
wany05
25.04.2008 20:27

Обожаю такой домашний паштет!!!!5!!!!

sweta1
sweta1
25.04.2008 20:29

очень вкусный паштет,тоже такой делаю,только холестеринчика у меня побольше(добавляю слив.масло),вам,mari,5+!

anahitkarine

interesniy ruletik, molodec. 5!

mimi
mimi
25.04.2008 20:40

Марина,очень вкусно и действительно просто! с вечера удобно приготовить,а с утра уже полакомиться!

пики
пики
25.04.2008 20:48

Вкусенько!!!!5

ats2230 309 05

Все гениальное просто!Выглядит великолепно!Готовить Легко!Спасибо!5

diabelek
diabelek
25.04.2008 20:52

Отлично! 5+

bessonnica

Дорогая мой! Золотая!!! Сказочная!!! Волшебница!!! Это ж супер! Натурально, будет теперича и у меня праздник! Бряк (это уж из чистого восторгу)!

mari2020
mari2020
25.04.2008 20:53

спасибо всем за отзывы.Света,к сожелению,холистиринчика и без масла хватает.Но я еще,ко всему прочему не соединяю молочное с мясным и поетому вместо масла использую масло от жареного лука.

sweta1
sweta1
25.04.2008 21:00

обязательно попробую,спасибо,mari!

mari2020
mari2020
25.04.2008 21:02

Бесс,я рада,что ваш бряк только от восторга и еще раз всем всем спасибо за отзывы. :)

улитка

А мне еще кусочек достанется? С удовольствием приготовлю.

len4ik
len4ik
25.04.2008 21:23

хороший и несложный в приготовлении рецепт-обязательно воспользуюсь.СПАСИБО!5

чара
чара
25.04.2008 21:27

Просто.Ну прям,для меня.5

beko3
beko3
25.04.2008 23:12

sposibo5

luba5
luba5
25.04.2008 23:41

Замечательный рулетик, вкусный!555!

amv04
amv04
25.04.2008 23:42

Очень аппетитно!5!

amv04
amv04
25.04.2008 23:43

Очень аппетитно!5!

bessonnica

А я еще раз пришла. Полюбоваться. Имею право - я долго ждала и была верна, как Крупская - Ленину. Я вот тут подумала. Я завтра куриную возьму... Печенку-то... И - ой! как мне будет хорошо!

ludmila
ludmila
26.04.2008 03:05

Марина, огромное спасибки за рулетик! я тоже себя взяла - все понятно и без сложностей...а уж как выглядит...ммммм:)

cherrrry
cherrrry
26.04.2008 03:10

Марина,отличный рецепт!555555:)забрала.

mari2020
mari2020
26.04.2008 03:24

Бесс,верная вы наша!Любуйтесь сколько хотите.Вы заслужили.:)

lacky
lacky
26.04.2008 03:36

Еще как пригодится! Я домашним уже продемонстрировала ваш роскошный рулет! Одобрямс! 55555!!!!!

буба
буба
26.04.2008 20:52

Люблю все,что быстро и без заморочек!Отлично,Мари-5.

inesska
inesska
26.04.2008 23:46

МММММММММММ СУПЕР отличный рецепт!

змея подколодная

ооооооообооожаюю..........))отличный рецепт...

nir
nir
28.04.2008 13:47

Когда мир вокруг бежит слишком быстро, когда нет времени на спорт и на диеты, худеть остается только за столом. За таким столом!!!!!555

змейка

Бряк... Шмяк... Ням... Чмок...

mari2020
mari2020
30.04.2008 14:19

%) :)

mari2020
mari2020
01.05.2008 17:30

Юра,спасибо.И тебя с праздником!Праздник труда,так что продолжаю трудиться. :)

irina90-60-90

Какой шикарный стол%) а рулетик просто ШИК%) обожаю печенку и то, что с ней связано! СПАСИБО!!!! за прекрасный рецепт:)

jelena_73

отличный рецепт!!!!!

ruppsieg
ruppsieg
26.01.2009 04:30

Просто,красиво,вкусно и ой,слов нет!5++++ Мариночка,поделитесь,а что такое красивое с оранживым верхом на столе стоит.

mari2020
mari2020
26.01.2009 10:28

С оранжевым верхом это салат такой. Адрес есть в моем блоге СПАСИБО ВСЕМ КУЛИНАРАМ.

тамара агапитова

Мариночка, я делаю так-же, как и ты с небольшими изменениями, а здесь, в Австралии, научили делать небольшую добавку,1 небольшой батат отварить и перекручиваем через мясорубку вместе с печенью.Получается очень нежно, батат не ощущается.

mari2020
mari2020
02.07.2011 20:47

Тамарочка,спасибо. Я обязательно так попробую сделать. Мы любим батат.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт