Печёночный рулет с нежной начинкой

Ингредиенты

  • на 1 кг. свиной печени
  • лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт
  • 2 плавленых сырка
  • 100 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отварила свиную печень.

Сливочное масло растопила.

Лук и морковь обжарила на растительном масле.

Все остудила.

Печень натерла на мелкой терке.

Добавила зажарку, соль, перец, немного майонеза.

Смотрите по печени, консистенция не должна быть сухая.

Влила растопленное сливочное масло и все хорошо перемешала.

Высыпала на фольгу и сформировала в виде прямоугольника.

Смазала немного майонезом и разложила натертый на мелкой терке сырок.

Завернула с помощью фольги в рулет.

Края плотно защипила.

Убрала на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru