ГУЛЯШ

Фото к рецепту: ГУЛЯШ

Ингредиенты

  • Свиная шейка порезанная на средне тонкие лепешки,я режу на розмер ладошки
  • горчица
  • масло
  • лук
  • тмин
  • чеснок
  • сладкий красный молотый перец
  • соль
  • ВСЕ ПРИПРАВЫ ДАЮ ПО ВКУСУ,ПОЕТОМУ НЕ ПИШУ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО

Способ приготовления

мясо мажем горчицой с одной стороны и заливаю маслом . остабляю в холодилнике полежатя минимально часик. Потом мясо поджариваю намазанной стороной,верх мажу опять горчицой не выключая огонь ,переварачиваю и поджариваю и вытаскиваю мясо и на том же масле после мяса поджариваю мелко нарезаный лук и тмин,потом кидаю потом кидаю потолоченый чеснок и сладкий перец,быстренько ето поджариваю,осторожно перец быстро подгорает, заливаю водой,примерно 0,5 литром,даю по вкусу соль,черный перец и минут 7 варю кидаю туда поджаренное мясо и тушу до готовления. подаю с вареной картоской картошкой и посыпаю зеленым лучком.

картошку когда сварю просто подавлю вилкой со сливочным маслом.


5.04.5135798437050261.017
admiral100

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
19.04.2008 02:52

Знаете, я абсолютно убеждён, что это блюдо - не "гуляш", как его понимают титаны сайта. Но меня настолько вдохновил Ваш рецепт, что выставляю самую высокую оценку и прошу не останавливаться, писать любимые рецепты и дальше.

bessonnica

Брат, ты мудр и щедр. Не будучи "титаном" - присоединюсь. Потому что тоже мажу горчицей не гуляш. И просто давлю вилкой. И меня тронул совет по поводу чеснока. 5.

parliament

согласен с комментариями...

irina90-60-90

:):):)ПЯТЬ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...