Ингредиенты

  • тесто
  • маргарин - 1 пачка/из морозилки/
  • мука - 2 ст.
  • сахарный песок -0,5 ст.
  • начинка
  • творог - 2 пачки /400 гр/
  • яйца - 4шт
  • сахарный песок - 1 ст.
  • сода, ваниль - на кончике ножа
  • изюм -0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на корупной терке замороженный маргарин.

Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья.

Добавить сахар. Перемешать.

Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.

В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.

Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.

Печь 1 час при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Королевская ватрушка: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
17.04.2008 23:37
Ответить
Люблю простые рецепты 5
lyuka61
17.04.2008 23:38
Ответить
У меня немного другой рецепт,у вас тоже вкусно!Люблю этот пирожок! 5
federal
17.04.2008 23:52
Ответить
а побольше фото нет,маленькое,не удобно кушать:)
luba5
17.04.2008 23:54
Ответить
Почему трояк ???? Вкусная ватрушка!5!
telegina
18.04.2008 00:04
Ответить
Спасибо!
tina17
18.04.2008 00:09
Ответить
И мне понравилась ватрушка. Только 5!
irina75
18.04.2008 00:10
Ответить
от меня 5!!!
amv04
18.04.2008 00:22
Ответить
Действительно,рецепт вкусный,5!
tsami
18.04.2008 00:28
Ответить
Очень легкая и вкусная ватрушка+5
parliament
18.04.2008 01:22
Ответить
вкусно!
олюня в.
18.04.2008 01:47
Ответить
Отлично!Похоже на сочни,очень вкусно!!
marusyasmex
18.04.2008 05:15
Ответить
Очень наверное вкусно. Забираю себе. 5 !
alecroy
18.04.2008 08:04
Ответить
несколько раз пекла такую ватрушку - очень вкусно! 5+
oksana malzew
18.04.2008 14:27
Ответить
5+!!!
йожжык
12.03.2012 06:53
Ответить
урра! получилось! я всегда думала что эту ватрушку трудно готовить и заморочки с ней, ан нет!!! сижу третий кусок ем - пальчики оближешь! спасибо!*BRAVO* правда для меня сильно сладко, в след.раз положу сахара поменьше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели