Рыбка

Фото к рецепту: Рыбка

Ингредиенты

  • 1 небольшой судачок
  • 0,5 ст. белого вина
  • соль, приправы к рыбе
  • мука
  • раст. масло
  • лучок

Способ приготовления

Судачок почистить, промыть, разделить на порционные кусочки. Уложить в глубокую тарелочку и залить вином. Дать постоять минут 30. Выложить на стол муку, смешанную с солью и приправкой. Обваливать кусочек рыбки слегка в муке и на раскаленную сковородку. Поджарить с 2 сторон. В конце жарки, когда все кусочки уже золотистыми лежат на тарелочке, бросить в сковородку лучок, порезанный кольцами. Как только станет золотым, выложить на рубку.

А несколько кусочков рыбки я отправляла в пароварку, без муки, но сверху на каждый кусочек положила ломтик лимончика. 10 минут - вкус потрясоющий - такой нежный и сочный, только сфотографировать забыла... Извините, но так хотелось бы показать это нежно-белое чудо! Буду делать, обязательно добавлю сюда фото!

Приятного аппетита!

На гарнир я отваривала рис, согласитесь классическое сочетание!


5.04.570378247465621.030
o-olivka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
14.04.2008 22:49

рыбку обажаю!!5!а здесь судак!

djastina
djastina
14.04.2008 23:08

За рыбку, да еще вкусную только 5!

gnatosina

rybka chudo! 5!

parliament

рыба в вине - шикарно! 5+

mara
mara
15.04.2008 00:34

Ну, очень аппетитно! 5

lorxen1
lorxen1
15.04.2008 01:05

классная рыбка-5+

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

gyselena
gyselena
15.04.2008 02:00

Мне понравилось,забираю в копилку.

tvv
tvv
15.04.2008 02:01

Хочу рыбки!!! 5+

мама макса

Блеск!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт