Рыбка под маринадом

Фото к рецепту: Рыбка под маринадом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5904

1

2

18 января 2020, 20:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад:

Шинкуем соломкой лук.

Морковь натираем на корейской терке.

На сковороде с раскаленным маслом обжариваем лук 3 минуты.

Добавляем к луку морковь и жарим еще 10 минут.

Далее добавляем томатную пасту, соль, сахар, черный перец, гвоздику, карри и уксус.

Добавляем воды 100 мл и тушим 2-3 минуты.

Маринад готов!

Филе щуки нарезаем наискосок средними, небольшими кусочками.

Солим, перчим и оставляем на 20 минут.

Далее панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.

В глубокую посуду вкладываем маринад одним слоем, затем выкладываем обжаренную рыбу,

сверху еще выкладываем маринад.

Запекаем в духовке 15-20 минут при t=200 градусов.

Даем отдохнуть 5 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели