Рыбка с луком в сметане на сковороде

Фото к рецепту: Рыбка с луком в сметане на сковороде

Домашняя

90 мин.

5

Простой

22039

1

5

28 апреля 2020, 11:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски рыбы (кета или горбуша) выкладываем в глубокую миску.

Лук чистим, нарезаем на полукольца и кладем к рыбе.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем любую по вкусу приправу для рыбы и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.

В сковороду с растительным маслом выкладываем рыбку с луком.

Наливаем воду.

Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной. Можно подать, как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Рекомендую рис. Обязательно попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru