Фото к рецепту: Тортилья

Испанская

45 мин.

Не определен

5699

18

32

09 апреля 2008, 15:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве раст.масла в сотейнике 5 мин,

потом добавить лук,нарезанный полукольцами,перец болгарский соломкой(у меня был мороженный)и обжаривать еще 3-5мин.

Снять с огня,добавить приправу,соль,разровнять.Сверху выложить помидоры,нарезанные кольцами,на них мелко нарезанный чеснок и залить заливкой.Сверху по желанию можно сделать сеточку их майонеза.

Выпекать в разогретой духовке 35-45 мин при т-ре 180 градусов

Пошаговые фото рецепта

Тортилья: шаг 1

Дополнительная информация

Я недавно прочитала рецепт тортильи от кулинара Винницы и решила поделиться с вами своим рецептом, который делаю уже много лет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
09.04.2008 15:39
Ответить
сочно, вкусно! забираю, вам с подругой по пятачку!
лереке
09.04.2008 15:54
Ответить
классно! 5
parliament
09.04.2008 15:54
Ответить
Замечательно 5 !
irina90-60-90
09.04.2008 15:58
Ответить
и мне очень понравилось:)ПЯТЬ+ПЯТЬ!!!
gnatosina
09.04.2008 16:05
Ответить
vkusno! 5!
oksana malzew
09.04.2008 17:08
Ответить
5+5!!!
natul"ka
09.04.2008 17:10
Ответить
Это вкусно! Проверено!
Ответить
тоже так делала!Очень вкусно!5+
leonia
09.04.2008 18:31
Ответить
Отлично!5
лереке
09.04.2008 18:40
Ответить
слушайте, какой-то заколдованный лист. в коментарии поставила 5, а проголосовать не могу, табличка не открывается..... :( уже раз 5 захожу и все никак :( а на других рецптах открывается. но все равно вам 55555555
мама макса
09.04.2008 20:17
Ответить
И мне понравилось!!! Пять!!!
amv04
09.04.2008 21:28
Ответить
Большое спасибо всем кулинарам за коментарии.
amv04
09.04.2008 21:32
Ответить
В смысле "комментарии"...........
гетьмановна
05.06.2008 19:59
Ответить
Очень!!!!5555555!!!
кыш
26.06.2008 05:16
Ответить
Вкусно очень!
innylya
03.09.2008 16:08
Ответить
А Вам спасибо за рецепт! 5:)
panama
06.11.2008 04:32
Ответить
Klass 5!
sai
07.09.2011 10:41
Ответить
Торти́лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru