Ещё один вариант"суп с фрикадельками"

Ингредиенты

  • для бульёна:
  • 3 литра воды
  • 2 небольшие моркови
  • 1 яблоко
  • 1 кг.свиного фарша
  • 500 гр. шампиньёнов

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части.....Лук порезать мелкими кубиками.....Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками,залить холодной водой.....

В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль,чёрн.перец и всё перемешать до однородной массы,сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.....

В кастрюлю с водой опустить очищен.морковку,пополам разрезан.яблоко(выреать плодоножку и серцевину) и довести до кипения.....как закипит вода добавить фрикадельки,соль,чёрн.перец,лаврушку....как начнёт закипать,снять пену и дать закипеть.....

Как закипят фрикадельки добавить картошку и довести всё месте до кипения.....поставить на средний огонь и варить до готовности около 15 минут.....

Сливочн.масло растопить на сковородке и слегка обжарить в нём вторую половину шампиньёнов около 2 мин.добавить по вкусу зелень укропа и петрушки,всё вместе обжарить ещё пару секунд.....За 5 мин.до окончания варки супа к нему добавить зажарку.....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 1Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 2Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 3Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 4Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 5Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 6Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 7Ещё один вариант"суп с фрикадельками": шаг 8

Дополнительная информация

Дорогие Кулинары!!! Фарш можно брать любой:свиниой+говяжий или просто говяжий,кому,что больше по душе......Морковка и Яблоко придают бульёну нетолько красивый цвет,но и очень приятный аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
03.04.2008 15:58
Ответить
любимый супчик моего сынули!!!вкуснятина и ,думаю, яблочко здесь тоже в тему!5+!
awrora-2
03.04.2008 15:58
Ответить
Недавно я готовила,классический,без грибов.Идея ваша понравилась,попробую!!!5++++
lanita
03.04.2008 16:00
Ответить
Отличненько! Пятачок!
irina90-60-90
03.04.2008 17:06
Ответить
у меня любят с фрикадельками:)забираю!ПЯТЬ+++
parliament
03.04.2008 17:19
Ответить
Суп с фрикадельками - родом из детства! от меня твердая 5!
олюня в.
03.04.2008 17:29
Ответить
С грибами я еще не готовила,очень интересно!5555
JJJJJJJJJJJ
03.04.2008 17:30
Ответить
Оксана, очень аппетитно!!!!! Спасибо, думаю действительно с шампиньонами будет еще вкуснее, чем "как всегда"!!!!! 555555555
ksyusha
03.04.2008 17:37
Ответить
очень интересно, еще один отличный вариант!
nikachka
03.04.2008 17:44
Ответить
с ябочками не пробовали ещё... очень интересно!!!
strelec148
03.04.2008 17:54
Ответить
отлично!!! 5
luba5
03.04.2008 18:18
Ответить
Вкусный супчик!5!
oksana malzew
03.04.2008 18:36
Ответить
Спасибо Всем,Всем!!!
mamuka
03.04.2008 19:35
Ответить
С яблоком не пробовала.спасибо за идею!А не пробовали фрикадельки сначала обжарить?Аромат совсем другой. 5!!!
mamuka
03.04.2008 19:36
Ответить
С яблоком не пробовала.спасибо за идею!А не пробовали фрикадельки сначала обжарить?Аромат совсем другой,и супчик прозрачнее. 5!!!
зиша
03.04.2008 19:40
Ответить
класс!Обюязательно попробуюю . 5
mamuka
03.04.2008 19:41
Ответить
С яблоком не пробовала.спасибо за идею!А не пробовали фрикадельки сначала обжарить?Аромат совсем другой,и супчик прозрачнее. 5!!!
mamuka
03.04.2008 19:49
Ответить
что-то сегодня с загрузкой коментариев и оценок...прошу меня извенить за повторы.
lorxen1
03.04.2008 19:55
Ответить
классный супчик,с яблоком не пробовала-5++
oksana malzew
03.04.2008 19:59
Ответить
mamuka нет ещё не пробывала фрикадельки обжаривать для супа,но ваш совет заинтриговал,обязательно попробую.Сасибо!
ир@
03.04.2008 20:22
Ответить
очень красивый супчик !! 5! вообще я знаю что фрикадельки сырыми бросаются в суп, НО, мне приходится их предварительно прожаривать потому что моему мужу не нравится их запах если они были кинуты сырыми вот и мучаюсь :(
nikola19651
04.04.2008 00:14
Ответить
Оксана,как всегда твой рецепт на высоте.От меня 5
diabelek
04.04.2008 00:32
Ответить
С опоздание,но все-таки...5+ конечно!
bart
04.04.2008 02:17
Ответить
классный супчик.5+
kidlog
09.04.2008 00:40
Ответить
... :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели