Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Фото к рецепту: Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Ингредиенты

  • 1. говядина на фарш - 500 гр
  • 2. картофель - 4 средн
  • 3. морковь - 2 средн
  • 4. стебли сельдерея - 3 шт
  • 5. лук - 1 больш
  • 6. чеснок - 3 зубчика
  • 7. панировочные сухари - 1/2 ст.
  • 8. натёртый твёрдый сыр - 1/2 ст.
  • 9. яйцо - 1 шт
  • 10. оливковое масло
  • 11. куриный бульон - 1.5 л
  • 12. стерилизованные помидоры - 1 л банка
  • 13. соль
  • перец
  • 14. сухие итальянские травы
  • 15. ворчестер - 1 ч.л.
  • 16. лавровый лист
  • 17. петрушка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.

Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.

Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.

Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.

Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут.

При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.


5.04.23025850929940451.01
GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты