Рыбка от anzik
Приготовьте вкусное блюдо из свежей форели с овощами: рыбка, лук, морковь, бекон свиной, укроп и лимон. Добавьте приправу Санта для насыщенного вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .
Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.
Расcтелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)
Во внутрь кладем лук,морковь,укром и лимон.
Сверху кладем опять же фольгу.
Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.
Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
oksana malzew
Ответить19.03.2008 04:36
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+!!!
irina90-60-90
Ответить19.03.2008 04:52
какая рыбка
ПЯТЬ+++!!!

кыш
Ответить19.03.2008 05:19
А бекон куда?
luba5
Ответить19.03.2008 10:50
Вкусно, я так поняла рыба кладётся на бекон. 5!
мама макса
Ответить19.03.2008 12:18
Рыба с беконом? Немного не понятно, как на вкус?
parliament
Ответить19.03.2008 12:27
шикарно
gnatosina
Ответить19.03.2008 14:22
mne nravitsja!!! 5!!
marusja
Ответить19.03.2008 15:07
Ochen vkusno.5+
morozev
Ответить19.03.2008 15:14
Что-то я не поняла, куда бекон...?!?! Ну, не понятно жеееее
....

morozev
Ответить19.03.2008 15:15
Что-то я не поняла, куда бекон...?!?! Ну, не понятно жеееее
....

star
Ответить28.05.2008 16:04
СУПЕР-РЫБА! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена