Маринад

Фото к рецепту: Маринад
Домашняя10 мин.Не определен
37381642

Ингредиенты

  • - лук репчатый
  • - чай - 20-25г
  • - вода (кипяток) - 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.

Пошаговые фото рецепта

Маринад: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пермяк

Интересно.5.

iuliana15

В моей копилке 1001вариантов маринадов,но токого с чаем нет.Буду пробовать.5

gen
29.02.2008 12:25

Меня терзают смутные сомнения насчет чая.И черный перец убивает вкус мяса в большом количестве при мариновании. Но если это Вами проверено,тогда 5 , за оригинальность.

veka
29.02.2008 12:29

А ВЫ попробуйте !!

kyrganova

необычно!+5

elena_110

Очень интересно!5

fomion
29.02.2008 13:17

Попробуем!

valdek
29.02.2008 13:29

прикольно!!!!такое первый раз вижу!!!!буду пробовать!!!Вам 5. :)

svetlana dark

я тоже такого маринада с чаем не знала.спасибо 5

irina90-60-90

бум пробовать:)5!

aniaslava

и от меня 5 :)

lyuka61
29.02.2008 14:53

Интересненько,попробую 5

nikachka
29.02.2008 15:02

очень любопытненько!!!!5!!!

parliament

Спасибо! Отлично! А курицу мариновать не пробовали?

kycheri
29.02.2008 17:20

Интересно! 5!

lola45
04.03.2008 18:00

интересно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты