Фото к рецепту: Маринад

Домашняя

10 мин.

Не определен

4039

16

42

29 февраля 2008, 12:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.

Пошаговые фото рецепта

Маринад: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пермяк
29.02.2008 12:14
Ответить
Интересно.5.
iuliana15
29.02.2008 12:21
Ответить
В моей копилке 1001вариантов маринадов,но токого с чаем нет.Буду пробовать.5
gen
29.02.2008 12:25
Ответить
Меня терзают смутные сомнения насчет чая.И черный перец убивает вкус мяса в большом количестве при мариновании. Но если это Вами проверено,тогда 5 , за оригинальность.
veka
29.02.2008 12:29
Ответить
А ВЫ попробуйте !!
kyrganova
29.02.2008 12:50
Ответить
необычно!+5
elena_110
29.02.2008 12:59
Ответить
Очень интересно!5
fomion
29.02.2008 13:17
Ответить
Попробуем!
valdek
29.02.2008 13:29
Ответить
прикольно!!!!такое первый раз вижу!!!!буду пробовать!!!Вам 5. :)
svetlana dark
29.02.2008 13:46
Ответить
я тоже такого маринада с чаем не знала.спасибо 5
irina90-60-90
29.02.2008 13:58
Ответить
бум пробовать:)5!
aniaslava
29.02.2008 14:09
Ответить
и от меня 5 :)
lyuka61
29.02.2008 14:53
Ответить
Интересненько,попробую 5
nikachka
29.02.2008 15:02
Ответить
очень любопытненько!!!!5!!!
parliament
29.02.2008 16:52
Ответить
Спасибо! Отлично! А курицу мариновать не пробовали?
kycheri
29.02.2008 17:20
Ответить
Интересно! 5!
lola45
04.03.2008 18:00
Ответить
интересно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели