Экзотика от cherrrry
Создайте экзотические десерты с мукой, сливочным маслом, сахаром и консервированными вишнями. Добавьте цедру апельсина и кокосовую стружку для украшения!

Ингредиенты
- 180 г муки
- 80 г сливочного масла
- 160 г сахарного песка
- 2 яйца
- 60 г крахмала
- консервированные вишня и ананасы по 7 шт.
- цедра апельсина
- разрыхлитель
- соль на кончике ножа
- кокосовая стружка(для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы положить пергаментную бумагу.
Разместить на ней кольца ананасов,в каждое отверстие положить по вишенке.
В ананасовом соке развести крахмал,помешивая,довести до загустения на медленном огне.Залить этим "желе"фрукты.
Миксером смешать размягчённое сливочное масло,сахар,соль,цедру.Добавить яйца,муку и разрыхлитель.
Распределить массу по поверхности ананасов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Готовый тор оставить на полчаса остыть.
Затем выложить на блюдо ананасами вверх.
Можно посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

