Домашняя гранола экзотик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике на небольшом огне растопить мед с растительным маслом.

Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить крупно нарубленные миндальные орехи, кокосовую стружку.

Затем влить теплую медово-масляную смесь.

Все хорошо размешать, выложить смесь на противень ровным слоем, запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут, премешивая гранолу с помощью лопатки через каждые 10 минут.

Достать гранолу из духовки и добавить нарезанные кубиками цукаты или сухофрукты, перемешать и оставить до полного остывания.

Хранить гранолу в стеклянной банке, плотно закрывая крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели