Фаршированный картофель от клеопатра
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить и зделать в ней дырки,посолить.
Выложить ее на протвень и поставить в разогретую духовку,переодически мешать.Довести картошку до полуготовности.
Порезать лук и обжарить его на сковороде.Когда лук поджарится,туда же ложим фарш и слегка его обжариваем.
Затем вылаживаем его в миску,солим,перчим,добовляем зелень,выдавленный чеснок и яйцо.Все перемешиваем.
Когда картошка будет полуготовая,заполняем ее фаршем и ставим опять в духовку и доводим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я упростила способ приготовления.Я сразу заполняю фаршем еще сырую картошку,и жарю ее не в духовке,а на сковороде.Вкус совсем не меняется и на сковороде мне даже нравится больше.