Картофель, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
- картофель — 6 шт
- растительное масло — 3 ст.л
- репчатый лук — 1 шт
- гречневая крупа (тм "мистраль") — 0,5 ст
- чеснок — 2 зуб.
- приправа для овощей — 0,5 ст.л
- зелень петрушки
- молотые сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированный картофель – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Отличный вариант блюда для обеда или ужина.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить в небольшом количестве воды.
3. Чеснок очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле. Затем удалить, масло оставить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ольга, выглядит очень аппетитно! Видно, что приготовлено с душой!
Спасибо!
Как вкусно, Ольга!
Спасибо!
Очень аппетитное постное блюдо, необычное!
Спасибо!
Оленька, аппетитное какое блюдо! Великолепные фотографии!
Спасибо!