Фаршированный картофель или картофан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем большую красивую картошку, хорошо моем ее щеткой и отправляем целиком в духовку запекаться при температуре 180 градусов, 40-60 минут.

Тем временем нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем на сковороде до готовности, добавив соль и перец.

Куриное филе нарезаем кубиками и также обжариваем до готовности.

Лук нарезаем на квадратики и добавляем к филе, обжариваем также до готовности.

К филе с луком добавляем молотый перец, соль и молотый кориандр.

Готовый картофель достаем из духовки, срезаем шапочку и достаем ложкой так званную мякоть.

К мягкой картошке добавляем сливочное масло и молоко, соль, перец, молотую паприку и хорошо перемешиваем.

Полученной смесью наполняем кондитерский мешок.

Лодочки из картошки заполняем сначала куриным филе, сверху грибами, заливаем сливками.

Обильно посыпаем сыром и сверху выдавливаем узор с помощью кондитерского мешка.

Запекаем до румяной корочки при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru