Ингредиенты

  • 2 ст.л. ол.масла
  • 2 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.

Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.

Чуток измельчить грецкие орехи.

В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.

В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.

Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Перчик: шаг 1Перчик: шаг 2

Дополнительная информация

Что ценно они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Моя бабуля их просто так ест, без никого. Удачи всем!!! Обидно, что готовые перцы с какого бы их ракурса не снимала тускло получились, но главное, что на вкусе это не отражается!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
03.02.2008 06:00
Ответить
5, :) но это не тускло, просто у вас "фокус" съехал))) видимо рука дрогнула...четкость нарушена.
ats2230 309 05
03.02.2008 12:30
Ответить
за вкусные перчики!5:)спасибо за рецепт!
e-art
03.02.2008 12:40
Ответить
Обожаю перчики в любом виде! 5!
irina90-60-90
03.02.2008 12:57
Ответить
Пять:)
bratyury
03.02.2008 13:41
Ответить
Оригинальный интересный рецепт!
veka
03.02.2008 13:43
Ответить
отлично 5
elitna
03.02.2008 13:53
Ответить
Танюша!;)только 5!:)
еленам.
03.02.2008 14:39
Ответить
пятёрка!
mara
03.02.2008 15:46
Ответить
И от меня 5
неля0503
03.02.2008 15:57
Ответить
Хорошо.Даже отлично.5
alisha
03.02.2008 16:14
Ответить
фото неудачное ,но вкус то от этого хуже не становится!
marusja
03.02.2008 16:40
Ответить
Za pikantnost!5
begi
03.02.2008 17:15
Ответить
Мне очень понравилось,спасибо за рецепт,только 5+++!
танюша
03.02.2008 21:20
Ответить
спасибо всем!!!
cus-pus
12.12.2008 20:10
Ответить
ОБАЛДЕТЬ ! 555
двоечка
06.07.2009 03:46
Ответить
Спасибо! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru