Перчик

Фото к рецепту: Перчик
Домашняя40 мин.Простой
34771633

Ингредиенты

  • болгарский перец по 2 шт. - красного, желтого, зеленого
  • 100 гр. грецких орехов
  • 2 ст.л. ол.масла
  • 2 ст.л. соевого соуса

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.

Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.

Чуток измельчить грецкие орехи.

В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.

В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.

Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Перчик: фото шаг 1
Перчик: фото шаг 2

Дополнительная информация

Что ценно они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Моя бабуля их просто так ест, без никого. Удачи всем!!! Обидно, что готовые перцы с какого бы их ракурса не снимала тускло получились, но главное, что на вкусе это не отражается!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
03.02.2008 06:00

5, :) но это не тускло, просто у вас "фокус" съехал))) видимо рука дрогнула...четкость нарушена.

ats2230 309 05

за вкусные перчики!5:)спасибо за рецепт!

e-art
03.02.2008 12:40

Обожаю перчики в любом виде! 5!

irina90-60-90

Пять:)

bratyury
03.02.2008 13:41

Оригинальный интересный рецепт!

veka
03.02.2008 13:43

отлично 5

elitna
03.02.2008 13:53

Танюша!;)только 5!:)

еленам.

пятёрка!

mara
03.02.2008 15:46

И от меня 5

неля0503

Хорошо.Даже отлично.5

alisha
03.02.2008 16:14

фото неудачное ,но вкус то от этого хуже не становится!

marusja
03.02.2008 16:40

Za pikantnost!5

begi
03.02.2008 17:15

Мне очень понравилось,спасибо за рецепт,только 5+++!

танюша

спасибо всем!!!

cus-pus
12.12.2008 20:10

ОБАЛДЕТЬ ! 555

двоечка

Спасибо! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты