Суп-гуляш

Фото к рецепту: Суп-гуляш

Ингредиенты

  • Мясо (баранина, говядина, свинина - на любителя)- 400 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1шт.
  • помидор - 2 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • бульон или вода 1,5 литра
  • чеснок
  • петрушка
  • специи

Способ приготовления

Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соеденить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на половинки)и тушить. Когда мясо почти готово добавить бульона или воды (у меня был бульон после варки языка) в зависимости от количества порций, суп не должен быть очень жидким, положить нарезанный кубиками или дольками картофель, посолить. За 5 мин до конца варки можно сделать галушки смешав яйцо и муку и добавить в суп отделяя тесто чайной ложечкой (я не пробывала). Как сварится картофель суп-гуляш готов. Подавать с мелко порезанной петрушкой и толчёным чесноком. Приятного аппетита!


5.04.5521460917862241.025
kycheri

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суп-гуляш

Варианты: Суп-солянка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.01.2008 19:56

Бесспорно! 5

30.01.2008 20:03

От меня тоже 5

30.01.2008 20:31

отличный супчик!

30.01.2008 21:02

у нас это называется "соус", очень люблю,5+

30.01.2008 21:13

А я соус готовлю не много по-другому))

Очень вкусно и первое и второе:)

30.01.2008 22:04

Люблю такие супчики! 5!

30.01.2008 22:29

Очень обожаю густой наваристый суп - гуляш!!! Держи мою 5 - ку!!!

очень душевно, просто очень-очень...

отличный супчик приготовила! молодца! 5

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...