Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соеденить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на половинки)и тушить. Когда мясо почти готово добавить бульона или воды (у меня был бульон после варки языка) в зависимости от количества порций, суп не должен быть очень жидким, положить нарезанный кубиками или дольками картофель, посолить. За 5 мин до конца варки можно сделать галушки смешав яйцо и муку и добавить в суп отделяя тесто чайной ложечкой (я не пробывала). Как сварится картофель суп-гуляш готов. Подавать с мелко порезанной петрушкой и толчёным чесноком. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
30.01.2008 19:56
Ответить
Бесспорно! 5
ludmila
30.01.2008 20:03
Ответить
От меня тоже 5
irina75
30.01.2008 20:31
Ответить
отличный супчик!
ksyusha
30.01.2008 21:02
Ответить
у нас это называется "соус", очень люблю,5+
kycheri
30.01.2008 21:13
Ответить
А я соус готовлю не много по-другому))
аглая
30.01.2008 21:27
Ответить
Очень вкусно и первое и второе:)
wany05
30.01.2008 22:04
Ответить
Люблю такие супчики! 5!
mara
30.01.2008 22:29
Ответить
Очень обожаю густой наваристый суп - гуляш!!! Держи мою 5 - ку!!!
марусёк
31.01.2008 01:59
Ответить
очень душевно, просто очень-очень...
strelec148
31.01.2008 14:44
Ответить
отличный супчик приготовила! молодца! 5
oksana malzew
01.02.2008 13:28
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели