Яблочный штрудель

Ингредиенты
- тесто слоеное 500 гр
- 4 шт. зеленых яблок
- 100 гр. изюма
- 2 ст. л корицы
- 100 гр. грецких орехов
- 3 ст. л сахара
- мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
len4ik
Ответить28.01.2008 22:12
СТАВЛЮ 5.СЛОЕНОЕ ТЕСТО-И СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ВЫПЕЧКИ!
elitna
Ответить28.01.2008 22:44
с чаем...Эх!!!
5

okbondareva
Ответить28.01.2008 23:04
В начинку можно использовать - свежую клубнику с сахаром или свежая вишня с рубленным шоколадом. Шоколад на выбор я люблю горький.)))
veka
Ответить28.01.2008 23:19
отлично 5
okbondareva
Ответить15.05.2008 18:23
Спасибо)))
okbondareva
Ответить02.11.2008 01:51
спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели