Яблочный штрудель

Фото к рецепту: Яблочный штрудель

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 гр
  • 4 шт зеленых яблок
  • 100 гр изюма
  • 2 ст л корицы
  • 100 гр грецких орехов
  • 3 ст л сахара
  • мороженое

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.


5.04.4787491742782051.012
okbondareva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний

Оригинальный рецепт: Яблочный штрудель


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
28.01.2008 22:12

СТАВЛЮ 5.СЛОЕНОЕ ТЕСТО-И СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ВЫПЕЧКИ!

elitna
28.01.2008 22:44

с чаем...Эх!!!:)5

okbondareva

В начинку можно использовать - свежую клубнику с сахаром или свежая вишня с рубленным шоколадом. Шоколад на выбор я люблю горький.)))

veka
28.01.2008 23:19

отлично 5

okbondareva

Спасибо)))

okbondareva

спасибо)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...