Ингредиенты

  • тесто слоеное 500 гр
  • 4 шт. зеленых яблок
  • 100 гр. изюма
  • 2 ст л корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

len4ik
28.01.2008 22:12
Ответить
СТАВЛЮ 5.СЛОЕНОЕ ТЕСТО-И СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ВЫПЕЧКИ!
elitna
28.01.2008 22:44
Ответить
с чаем...Эх!!!:)5
okbondareva
28.01.2008 23:04
Ответить
В начинку можно использовать - свежую клубнику с сахаром или свежая вишня с рубленным шоколадом. Шоколад на выбор я люблю горький.)))
veka
28.01.2008 23:19
Ответить
отлично 5
okbondareva
15.05.2008 18:23
Ответить
Спасибо)))
okbondareva
02.11.2008 01:51
Ответить
спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели