Яблочный штрудель от Anastasiya

Фото к рецепту: Яблочный штрудель

Домашняя

45 мин.

6

Простой

12130

1

1

13 июля 2017, 15:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки яблоки необходимо отчистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и соединить с изюмом, орехами, сахаром и корицей.

Тесто рассказать очень тонко, смазать его растительным маслом, отступая от краев 2 см.

Посыпать 2 ложками панировочных сухарей половину теста и выложить на эту половину всю начинку. Сверху присыпать оставшимися сухарями.

Свернуть тесто в плотный рулет и хорошо защепить края. Чтобы удобнее было сворачивать и не порвать тонкое тесто можно воспользоваться силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Если нет ни того ни другого, то раскатанное тесто можно поместить на полотенце и сворачивать рулет с помощью него.

Смазываем штрудель сверху яйцом и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный штрудель: шаг 1Яблочный штрудель: шаг 2Яблочный штрудель: шаг 3Яблочный штрудель: шаг 4Яблочный штрудель: шаг 5Яблочный штрудель: шаг 6Яблочный штрудель: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru