Яблочный штрудель на раз, два, три!!!
Попробуйте наш яблочный штрудель на раз, два, три! Готовится из муки, яиц, сахара, яблок и сливочного масла. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- мука – 300 г
- яйца – 1 шт.
- соль – 1 щепотка.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- вода – 100 г
- яблоки – 1 кг.
- сахар – 1 ст.л.
- масло сливочное – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится быстро и выпекается в духовке.
Смешиваем яйцо, воду, соль, масло подсолнечное и воду, добавляем муку, замешиваем эластичное тесто и отставляем в сторону на 10 минут отдохнуть (завернув в пленку). Яблоки чистим, нарезаем кубиком, добавляем сахар, корицу и перемешиваем. Застилаем стол, посыпаем мукой и руками растягиваем аккуратно тесто, что бы оно стало тонким, но не порвите. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, выкладываем на противень, сверху смазываем сливочным маслом и выпекаем до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такая вкусняшка вышла
В ингедиентах нет корицы. И яблоки для начинки желательно ещё пересыпать панировочными сухарями.