Яблочный штрудель из лаваша от Annyshka_recepti

Фото к рецепту: Яблочный штрудель из лаваша

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6048

0

4

13 октября 2018, 14:30

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю вкусный и быстрый яблочный штрудель. С тестом возиться не придется, т.к. за основу возьмем тонкий лаваш. Советую приготовить!

Яблоки следует помыть, обсушить, очистить и порезать средними кубиками. По желанию можете очистить от кожуры. В глубокую сковороду выкладываем яблоки, добавляем лимонный сок, сахар и корицу. Тушим до мягкости, время зависит от сорта яблок.

У меня лаваш метровый, поэтому разрежу его пополам. Кладу лаваш немного внахлест. На один край выкладываем тушенные яблоки, сверху посыпаем рубленными и молотыми орехами. Подворачиваем края и сворачиваем в рулет.

Кладем на противень, присыпанный мукой. Сверху штрудель смазываем растительным маслом. Выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут. Украшаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru