Яблочный штрудель. легкий способ из лаваша.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.

2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.

3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.

4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.

5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.

6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.

7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
23.10.2018 21:05
Ответить
Уважаемый кулинар, пожалуйста правильно давайте названия рецептам. любые дополнения, "Тает во рту" "Попробуй и - это похитит твое сознание" "Блюдо первым исчезает со стола", "Без возни..." и т.д. - можно написать в самом рецепте как ваши личные авторские впечатления. Употреблять в названии рецепта фразы выше - запрещается. Я отправлю Вам личным сообщением правила сайта. Просьба их соблюдать! Администрация сайта.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru