Ингредиенты

  • готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. растительные сладкие сливки - 0,5 л.
  • фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
  • свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.

Дополнительная информация

Бисквит готовый я держу в морозилке, сливки в холодильнике, персик в банке и при необходимости (...мы будем в гостях через полчаса...) достаю и вот результат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
23.01.2008 20:53
Ответить
Очень красиво!!!!!!!
krita
23.01.2008 20:55
Ответить
сегодня на кулинарах тортовый день!.. :)
dima___luba
23.01.2008 20:57
Ответить
ну просто супер,как для мужчины!5
f-1111
23.01.2008 20:58
Ответить
Гель абрикосовый для декоррирования - это что? Он продается? или его можно самой сделать?
аноним
23.01.2008 20:58
Ответить
класс
котлинка
23.01.2008 20:58
Ответить
Какая красота!!!
котлинка
23.01.2008 20:59
Ответить
Только -5!
swedengrom
23.01.2008 21:01
Ответить
Гель бывает в продаже на оптовых складах торгующих для кондитерских цехов, но можно заменить качественным желатином в пластинах, но вот вкус абрикоса...
f-1111
23.01.2008 21:04
Ответить
Поняла. Спасибо. Очень красивый торт!
irina90-60-90
23.01.2008 21:04
Ответить
ОГО! Вот это тортик!ПЯТЬ!
elka-07
23.01.2008 21:06
Ответить
Красивый торт,но вот коржи покупные не люблю.5:)
swedengrom
23.01.2008 21:08
Ответить
Гель дает очень много возможностей. Корзинки с фруктами, а под фруктами взбитые сливки, слойки с фруктами под ванильным кремом...и т.д. Сейчас порою фотоальбомы...
strelec148
23.01.2008 21:15
Ответить
Отличный тортик! выглядит божественно! 5
alecroy
23.01.2008 21:46
Ответить
chudo torte! 5
alisha
23.01.2008 22:10
Ответить
а гель как самой сделать,боюсь что на оптовом складе мне точно никто ничегоне продаст,хотелось бы пропорции поподробнее!
ewrika2005
23.01.2008 22:12
Ответить
красота 5
mari2020
23.01.2008 22:24
Ответить
красиво!И особо ценно,что это сделал мужчина.5!
pachita
23.01.2008 22:28
Ответить
Разве можно еще что-то добавить?!555!
skoslik
23.01.2008 23:52
Ответить
Правильный тортик! Главное, - быстренький!5!
zooz
24.01.2008 11:29
Ответить
Мда... с гелем тут туго, пыталась разузнать, результат нулевой, а жаль, выглядит десерт с ним очень привлекательно :) 5!
jelena_73
27.01.2008 03:46
Ответить
красиво!!
alecroy
27.03.2008 00:26
Ответить
Молча... Восхищаюсь! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели