Фото к рецепту: Рыбный рулет

Итальянская

60 мин.

Не определен

3873

0

14

21 января 2008, 16:01

Ингредиенты

  • 3 баночки по 250 гр. тунца в масле 3 яйца,3 ст.ложки тёртого твердого сыра,3-4кусочка хлеба,сухари,оливки,крабовые полочки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Слить масло с тунца,размять вилкой в миске,добавить яйца,сыр,хлеб(вымоченный и отжатый),НЕ СОЛИТЬ!,перемешать.На фольгу,посыпанную сухарями,выложить слой массы,по желанию выложить оливки без косточек или развёрнутые крабовые палочки,свернуть как рулет.Рулет должен быть обсыпан со всех сторон сухарями,завернуть хорошо в фольгу,как конфету скрутить,положить в посуду и залить водой.Варить 45 минут,вынуть,охладить(не разворачивая!иначе будет крошиться),нарезать.Украсить блюдо помидорами,базиликом,сыром-моцарелла.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели