куриное заливное

Фото к рецепту: куриное заливное

Ингредиенты

  • Куриные окорочка-2 шт;
  • Овощи замороженные-1/2 пакета;
  • Лук репчаиый-1 шт;
  • Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.

Способ приготовления

Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.

Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я жир снимала,но когда застыло заливное все равно немного жира в чашке осталось.Солите и специи кладите кому какие нравятся,я добавляла белый перец молотый.

5.04.58579331544834551.035
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ура первая 5!

с овощами...полезно.

12.01.2008 18:08

Вкусно! Я тоже так делаю, только курицу варю вместе с овощами, так вкусней.5!

12.01.2008 18:09

Да, как интересно, с овощами!

ням-ням.5!

Любли заливное, но к сожалению очень редко делаю. 5 :)

12.01.2008 18:19

очень вкусно! я бы ещё чесночка бы положила! ;)

12.01.2008 18:20

Марина!Никакого чесночка!!!Он вредный.

12.01.2008 18:23

А вот и фотка! Выглядит аппетитно!

12.01.2008 18:38

Я овощами не пробовала, интЭресно:)

я бы тоже поела бы такую вкуснотень!555.а почему чеснок вредный? всегда наоборот было??

12.01.2008 18:53

отлично 5

12.01.2008 19:02

Очень аппетитное заливное из курочки! 5

12.01.2008 19:02

беру 5

12.01.2008 19:03

Спасибо за рецепт,только 5+,хоть я чеснок и люблю,но здесь он не нужен,иначе он заглушит вкус овощей.

12.01.2008 19:11

на новый год делала,понравилось!

12.01.2008 19:23

хорошенькое заливное,спасибо уже поела:)

Как я тако люблю, но тоже редко делаю. Только 5+++

12.01.2008 20:24

svetlana dark! чеснок -полезный и вкусный,Танечка (bart) об этом знает,только вредничает! :)

555!!!

Танюш,молодчина!От меня 10!

12.01.2008 23:10

класс! А с каких времен чеснок вредный стал:(?(я так люблю-свежий) и когда ни кого рядом нет:)

13.01.2008 00:46

Спасибо всем,всем! А чеснок вредный (это шутка)потому,что я его просто напросто не ем.Хотя муж и доча его любят и постоянно просят почему-то,чтобы я чеснок добавила.

Танюшка,наконец-то рецептик,да такой аппетитный и вкуснющий!А красивый какой - просто слов нет,одни эмоции!Поставила пятерочку!!!А рецепт утаскиваю себе!

здорово! а было бы просто отпадно в маленькие формочки... и потом перевернуть... очень диетично, колоритно и празднично!

14.01.2008 10:58

Ой как приложиться к этой тарелочке охота! :) 5!

Заманчиво и необычно для меня ...а Вам 5 +++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Куриное заливное? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Куриное заливное, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...