Куриное заливное
Приготовьте вкусное куриное заливное с окорочками, овощами и специями! Идеально для праздничного стола. Легко, быстро и аппетитно!

Ингредиенты
- куриные окорочка-2 шт.
- овощи замороженные-1/2 пакета
- лук репчаиый-1 шт.
- желатин-10 г (пакетик) соль,специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я жир снимала,но когда застыло заливное все равно немного жира в чашке осталось.Солите и специи кладите кому какие нравятся,я добавляла белый перец молотый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







